iscriviti alla newsletter
cerca
contatti
INFORMATIVA ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”)

Titolare del trattamento
Nuceria Adesivi S.r.l., con sede in via Lamia, zona ind.le, 84015 Nocera Superiore (SA) – Titolare del trattamento – (di seguito, “Nuceria” o il “Titolare”), indirizzo email: info@nuceriagroup.com

 

Finalità e modalità del trattamento, categorie di dati trattati e gestione del consenso
La consultazione e la navigazione all’interno del sito www.nuceriagroup.com (di seguito, il “Sito”) non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento dei dati personali in forma anonima, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Gli Utenti possono comunicano volontariamente a Nuceria i propri dati personali in relazione ai servizi offerti dal Sito. In questo caso, Nuceria raccoglie e tratta dati personali relativi all’Utente del Sito mediante modalità elettroniche e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

Il trattamento dei dati personali forniti dall’Utente con la richiesta di iscrizione alla newsletter e sia in caso di richieste avanzate dall’Utente stesso, è finalizzato a fare fronte alle specifiche richieste avanzate dall’Utente.

Per queste finalità, è obbligatorio il conferimento dei dati richiesti, comunque contrassegnati con l’asterisco (*). L’eventuale mancato conferimento di detti dati rende impossibile il perseguimento della finalità della specifica raccolta.

Precisiamo, inoltre, che il trattamento dei dati per le finalità di cui sopra è effettuato ai sensi dell’art. 24 comma 1 lett. b) del Codice Privacy e pertanto non richiede l’acquisizione da parte di Nuceria del preventivo consenso dell’utente.

 

Periodi di conservazione dei dati
I dati personali forniti in occasione della richiesta di iscrizione alla newsletter saranno conservati per tutto il periodo in cui l’utente manterrà attiva detta iscrizione, mentre quelli forniti dall’Utente in occasione di sue specifiche richieste per l’evasione di specifiche richieste dell’utente (come, ad esempio, la richiesta di contatto e/o informazioni) saranno conservati per il tempo strettamente necessario alla relativa evasione di dette richieste.

Alla conclusione dei relativi periodi di conservazione, come sopra indicati, i dati degli Utenti saranno cancellati in modo irreversibile.

 

Soggetti autorizzati a trattare e/o ad avere accesso ai dati
I dati personali saranno trattati esclusivamente dal Titolare del trattamento mediante propri responsabile e incaricati addetti alla gestione del Sito e all’erogazione dei servizi richiesti dall’Utente.

 

Diritti dell’interessato ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy
L’Utente potrà esercitare, in qualsiasi momento e gratuitamente, tutti i diritti di cui all’art. 7 del Codice Privacy, tra cui quello di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile, nonché di aggiornare, integrare e rettificare i propri dati, cancellarli qualora siano trattati in violazione di legge, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi per motivi connessi alla sua situazione particolare, nonché di richiedere l’elenco aggiornato dei soggetti nominati responsabili del trattamento dei dati personali, scrivendo al Titolare a mezzo posta cartacea presso la sede del Titolare oppure a mezzo posta elettronica ordinaria al seguente indirizzo: info@nuceriagroup.com.

L’Utente avrà anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (“Garante Privacy”) nel caso in cui dovesse ritenere violati i suoi diritti.

 

Cookies
Si informano gli Utenti che il Sito utilizza cookie, ossia piccoli file di testo che, memorizzati sul terminale utilizzato dall’Utente per la navigazione sul Sito (ad esempio, computer, tablet, telefoni cellulari etc), consentono di agevolare la navigazione ed il funzionamento del Sito e di associare talune informazioni, rilasciate dall’Utente durante la navigazione, al terminale da esso utilizzato.

 

I cookie utilizzati dal Sito sono di vario tipo e si distinguono a seconda della loro funzione:

1) cookie “tecnici”, che sono strettamente necessari per la corretta navigazione del Sito da parte dell’Utente;

2) cookie “analytics”, che consentono al Sito di raccogliere informazioni, in forma aggregata, per esclusive finalità di analisi statistiche interne (ad esempio sul numero degli Utenti che visitano il Sito, sulla loro provenienza geografica, sulla qualità e quantità delle pagine visitate).

 

Tali cookie “tecnici” e “analytics” sono attivi di default quando il browser dell’Utente è impostato in tale senso e l’Utente potrà escluderli disattivandoli direttamente attraverso le specifiche opzioni di impostazione del browser (si vedano i link sotto riportati). Tuttavia, la disattivazione dei cd. cookie “tecnici” potrebbe pregiudicare il corretto funzionamento del Sito e non consentire all’Utente di fruire pienamente ed in modo efficace del contenuto e/o dei servizi offerti dal Sito stesso. Per questo motivo, è consigliabile consentirne il loro utilizzo.

 

Si informa inoltre che il nostro Sito applica a tutti gli indirizzi IP dei nostri Utenti il meccanismo di anonimizzazione predisposto da Google Analytics, che opera mediante il mascheramento di una parte dell’indirizzo IP all’atto stesso della sua acquisizione sul Sito. Le informazioni raccolte sono pertanto anonime ed utilizzate al solo fine di effettuare analisi statistiche interne, utili per ottimizzare il Sito.

 

In ogni caso, gli Utenti che non vogliono che le informazioni relative alla loro navigazione siano inviate a Google Analytics possono seguire le indicazioni di cui al seguente link.

 

Il Sito non utilizza alcun tipo di cookie di profilazione, né propri né di terze parti. Riportiamo di seguito i link che reindirizzato alle procedure di gestione dei cookie nei browser più diffusi:
Windows Explorer
Firefox – Mozilla
Google Chrome
Safari – iOS.

news dal blog:
11 dic 2017
13 nov 2017