iscriviti alla newsletter
cerca
contatti
INFORMATIVA ai sensi del regolamento (UE) 2016/679 (regolamento generale sulla protezione dei dati) nella versione attuale della GU L 119 del 04.05.2016.

Il documento è stato aggiornato in data 25/05/2018 per essere conforme alle nuove disposizioni normative in materia di tutela dei dati personali.

 

1. Premessa
In questa sezione sono contenute le informazioni relative alle modalità di gestione di nuceriagroup.com in riferimento al trattamento dei dati degli utenti di nuceriagroup.com. La presente informativa ha valore anche ai fini del Codice in materia di protezione dei dati personali (GDPR) per i soggetti che interagiscono con Nuceria Group ed è raggiungibile all’indirizzo corrispondente alla pagina iniziale: https://www.nuceriagroup.com/

 

L’informativa è resa solo per www.nuceriagroup.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link in esso contenuti. Scopo del presente documento è fornire indicazioni circa le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti al momento della connessione alle pagine web di nuceriagroup.com, indipendentemente dagli scopi del collegamento stesso, secondo le Raccomandazioni delle autorità europee per la protezione e la raccolta dei dati personali on-line.

 

2. Il trattamento dei dati
Titolare
Nel corso dell’utilizzazione di nuceriagroup.com i dati relativi a persone identificate o identificabili possono essere trattati per fornire servizi ovvero migliorare questi ultimi tanto per servizi basici come l’individuazione della lingua dell’utente quanto per servizi più complessi. Titolare del trattamento è Nuceria Adesivi srl con sede in: via Lamia, zona ind.le, 84015 Nocera Superiore (SA), email info@nuceriagroup.com

 

Responsabile della Privacy
Il responsabile del trattamento dei dati personali per Nuceria Adesivi srl, ai sensi dell’articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali, è la persona indicata alla gestione di tutti i dati sensibili aziendali, ivi compresi quelli digitali.

Il Responsabile incaricato è:
Nome: Piero
Cognome:  Silvestri
Numero Telefono:  0810280321
Email:  piero.silvestri@mysecuremail. it

 

Luogo
Il trattamento dei dati generato dall’utilizzo di nuceriagroup.com avviene presso la sede del titolare del trattamento con l’intervento dei soggetti di esso incaricati. In caso di necessità, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati dal responsabile del trattamento o soggetti da esso incaricati a tal fine presso la relativa sede.

 

I dati trattati
Cookies
I cookies sono dati che vengono inviati da nuceriagroup.com al browser internet dell’utente e vengono memorizzati da questo per poi essere ritrasmessi al sito alla visita successiva. Essi possono essere usati per monitorare le sessioni, per autenticare un utente in modo che possa accedere a un sito senza digitare ogni volta nome e password e per memorizzare le sue preferenze. Esistono tanti tipi di cookies classificabili per per aspetti tecnici, durata, provenienza e funzione.

 

Cookies tecnici
Ci sono numerose tecnologie usate per conservare informazioni nel computer dell’utente, che poi vengono raccolte dai siti. Tra queste la più conosciuta e utilizzata è quella dei cookies HTML. Essi servono per la navigazione e per facilitare l’accesso e la fruizione del sito da parte dell’utente. Sono necessari alla trasmissione di comunicazioni su rete elettronica ovvero al fornitore per erogare il servizio richiesto dal cliente. Le impostazioni per gestire o disattivare i cookies possono variare a seconda del browser internet utilizzato. Ad ogni modo, l’utente può gestire o richiedere la disattivazione generale o la cancellazione dei cookies, modificando le impostazioni del proprio browser internet. Tale disattivazione può rallentare o impedire l’accesso ad alcune parti del sito. L’uso di cookies tecnici consente la fruizione sicura ed efficiente del sito. I cookies che vengono inseriti nel browser e ritrasmessi mediante Google Analytics o tramite il servizio Statistiche di Blogger o similari sono tecnici solo se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookies analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookies tecnici.

 

Cookies di durata
Dal punto di vista della durata si possono distinguere cookies temporanei di sessione che si cancellano automaticamente al termine della sessione di navigazione e servono per identificare l’utente e quindi evitare il login ad ogni pagina visitata e quelli permanenti che restano attivi nel pc fino a scadenza o cancellazione da parte dell’utente. Potranno essere installati cookies di sessione al fine di consentire l’accesso e la permanenza nell’area riservata del portale come utente autenticato. Essi non vengono memorizzati in modo persistente ma esclusivamente per la durata della navigazione fino alla chiusura del browser e svaniscono con la chiusura dello stesso. Il loro uso è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione costituiti da numeri casuali generati dal server necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

Cookies di terze parti
In relazione alla provenienza si distinguono i cookies inviati al browser direttamente dal sito che si sta visitando e quelli di terze parti inviati al computer da altri siti e non da quello che si sta visitando. I cookies permanenti sono spesso cookies di terze parti. La maggior parte dei cookies di terze parti è costituita da cookies di tracciamento usati per individuare il comportamento online, capire gli interessi e quindi personalizzare le proposte pubblicitarie per gli utenti. Nuceria Group utilizza i seguenti cookies: Cookies di navigazione, Cookies tecnici e Cookies di Google Analytics. Potranno essere installati cookies di terze parti sia analitici che di profilazione. Essi sono inviati da domini di predette terze parti esterni al sito. I cookies analitici di terze parti sono impiegati per rilevare informazioni sul comportamento degli utenti su Nuceria Group. La rilevazione avviene in forma anonima, al fine di monitorare le prestazioni e migliorare l’usabilità del sito. I cookies di profilazione di terze parti sono utilizzati per creare profili relativi agli utenti, al fine di proporre messaggi pubblicitari in linea con le scelte manifestate dagli utenti medesimi. L’utilizzo di questi cookies è disciplinato dalle regole predisposte dalle terze parti medesime, pertanto, si invitano gli utenti a prendere visione delle informative privacy e delle indicazioni per gestire o disabilitare i cookies pubblicate nelle relative pagine web.

 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

 

Dati forniti dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

 

3. Facoltatività del conferimento di dati
L’utente è sempre libero di fornire i dati personali richiesti per l’invio di materiale informativo, salvo quanto necessario per la navigazione. Il mancato conferimento, per contro, può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

 

4. Modalità del trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Il Titolare del trattamento non trasferisce i dati personali in paesi terzi o a organizzazioni internazionali, tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 GDPR 679/16. Ai sensi del Regolamento, ogniqualvolta venga rilevata una violazione di sicurezza che comporta accidentalmente o in modo illecito la distruzione, la perdita, la modifica, la divulgazione non autorizzata, l’accesso ai dati personali e tale violazione presenti un rischio elevato per i diritti e le libertà delle persone fisiche, il titolare del trattamento informerà sia l’autorità di controllo sia l’interessato (a cui i dati si riferiscono) senza ingiustificato ritardo e, ove possibile, entro 72 ore dal momento in cui ne è venuto a conoscenza.

 

5. Diritti degli interessati
Le informazioni circa il contenuto, l’origine, l’esattezza, l’integrazione, l’aggiornamento ovvero la correzione dei dati sono accessibili al proprietario degli stessi così come la loro l’esistenza negli archivi di Nuceria Group che può essere verificata mediante richiesta. Parimenti si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

 

Le richieste vanno rivolte:
per e-mail, all’indirizzo: info@nuceriaadesivi.com
a mezzo fax: (+39) 0815143929
a mezzo posta al seguente indirizzo:
Nuceria Group
via A. De Luca, 3
84131 Salerno

 

6. Sicurezza dei dati forniti
La sicurezza dei dati è garantita durante l’utilizzazione della piattaforma dalla conformità delle procedure adottate da Nuceria Group al Codice Privacy con particolare riguardo ai dati personali dell’utente.

 

7. Modifiche al presente documento
Il presente documento, pubblicato all’indirizzo: https://www.nuceriagroup.com/privacy-policy/ costituisce la privacy policy di questo sito. Esso può essere soggetto a modifiche o aggiornamenti. Qualora si tratti di modifiche ed aggiornamenti rilevanti questi saranno segnalati con apposite notifiche agli utenti. Le versioni precedenti del documento saranno comunque consultabili a questa pagina.

 

8. Finalità del trattamento
Come indicato nelle sezioni che consentono di aderire – rilasciando i propri dati personali – ai servizi riservati agli utenti del nostro sito, i dati degli utenti interessati sono trattati per poter rispondere alle richieste espressamente avanzate dagli stessi. In particolare, tutte le attività di raccolta e successivo trattamento dei dati sono finalizzate al perseguimento dei seguenti scopi:
a) registrazione al sito;
b) iscrizione a newsletter via email;
d) condivisione di contenuti presenti sul sito;
e) gestione delle relazioni con i clienti (CRM);
f) richiesta generica di informazioni;
h) finalità di ricerche/analisi statistiche su dati aggregati o anonimi, senza dunque possibilità di identificare l’utente, volti a misurare il funzionamento del sito;
f) invio di curricula vitae.*

* Le finalità per cui i dati personali forniti ed indicati nel curriculum vitae vengono raccolti e attengono esclusivamente alla costituzione di una banca dati da cui poter selezionare nominativi utili ad effettuare eventuali future assunzioni; gli stessi dati, quindi, verranno trattati dalla società Nuceria Adesivi srl esclusivamente per finalità inerenti le procedure di selezione del personale e adempiere alle norme di legge, di contratto o di regolamento. Tali dati saranno trattati e conservati a norma di legge e il periodo di tempo necessario allo svolgimento delle procedure di selezione, e in caso di esito positivo, per la durata del rapporto di lavoro.

news dal blog:
26 ott 2018
13 set 2018